О чем молчат большевики
в гробах своих, простых, сосновых
и под звездою кумачовой
о чем молчат большевики?
хрипя простреленною грудью
харкая легкими на снег
они своей великой сутью
остановили к смерти бег
построили страну героев
страну свободы и труда
уничтожая мерзость, гниду
ту власть, что звали, господа
о чем молчат большевики
в своих заснеженных могилах
потомки предали великих
и правят снова господа
Свидетельство о публикации №120121103963
Дядин Виктор 11.12.2020 12:53 Заявить о нарушении