Сеньора Мендес

А Лусия Мендес  песни нам пела.
А Лусия Мендес так любви хотела.
В очередном сериале снималась,
Со сцены зала улыбалась...

Лусия - международная звезда.
С поклонниками общается без труда.
Серию духов выпускает.
Нас от серости спасает.

Лусия — продолжай так держать.
Мы тебе — любовь отдавать.
Мариелена, Вивиана и Ванесса...
Твои роли. Ты принцесса.

21.09.2020


Рецензии