Сцена у фонтана музея вождя революции
Поэт стихи, конечно, правил,
А завершив, "Экспромт" оставил:
Наставника и м э т р а трели!.
"...Фонтанов стройные ряды...",
Где "До-олго мы с тобой сидели
У дрессиро-ованной воды!"
Свидетельство о публикации №120121100384