Натаха и её бюст для богатырских чувств

Натаха в Крытом рынке за прилавком
Привыкла к русской ругани и давкам.
На сладостях расперло бабу так,
Что бюст её необхватить никак.

Пирожаны,конфетки,шаколадки
Наташка может трескать безоглядки
И баба разрослась за годик в ширь,
Такой подруге нужен богатырь.

Ванюша увидал красотку эту
И вместо роз вручил мадам конфету,
Где формы её тела теребя
Чуть непогиб в объятиях любя.

Но правда в жизни нашего героя
Хватило лишь до первого запоя.
Недолго и Натаха горевала-
Пирожаннами горе заедала.

Наташка всё любила шакаладки,
А Ванька самогонку безоглядки.
Но их пути земные разошлись,
Такая братец штука эта жисть!

Наташка за прилавком всё торгует
И по любви ушедших лет горюет,
Глазами ищет всё богатыря-
Что убежал за дальние моря.

Натаха в Крытом рынке за прилавком
Привыкла к русской ругани и давкам.
Как на дрожжах растет Натахин бюст
Для настоящих богатырских чувств.


Рецензии