Бушует чёрная планета

.   ИРОНИЯ   СУДЬБЫ.
(бушует чёрная планета).

Колумб --- Америку открыл,
Для нас враждебную, чужую.
Дурак! Он лучше бы открыл,
Для чёрных, новую пивную.

Толпа, его б не проклинала,
В реке, сейчас бы не валялся.
Свергать не стали б, с пъедестала,
Героем прежним оставался!!!

Ярость штаты разрывает,
Тратит лидерство страна.
В той клоаке выплывает,
Куча споров  и  дерьма!

Иск припомнили индейцы ---
Янки скальпы с них снимали.
Одеяла, с гриппом смерти,
В резервации прислали!

Трамп, схватился  с Демократом,
Меж  собою --- злобно бьются.
Кто же станет ловким хватом,
Скоро осень --- разберутся!

В поганом Мире мы живём ---
Сломались ценностей весы!
Перевернулись кверху дном,
Песочно - точные часы!!!

Страны НАТО --- корабли,
В море --- Балтику согнали.
Позабыть, что-ли смогли,
Как по мордам, им здесь дали!

Нутром  чувствовал Обама,
Жравший жвачку, как юнец.
Что  всемирному жандарму,
Тоже близится --- КОНЕЦ!

Врагов своих --- конфедератов,
Считают хуже коммунистов.
Шабаш творится в блоке НАТО,
Под вопли чёрных пофигистов!!!

Время мчится, курд с арабом,
Пол-Европы --- обживут!!!
Всё припомнят, дядям в НАТО,
За --- Алеппо  и  Бейрут!!!

Наглеют  Штаты, Западу не верят,
За два процента, ссориться взялись.
--- Угробили в Германии евреев,
Но, шесть лимонов турок завезли!

Беспредел тогда, настанет в городах,
Демократия потерпит полный крах!
Вздрогнет сытая Европа, всё поймёт,
Но без копов, даже год не проживёт!


Рецензии