Первый снег

Какой непонятно-радостный день.
Не хочется думать о прошлом.
И начинать сначала-вроде лень.
И боль ошибок снегом запорошена.
А снег летит,он чист,и наплевать
На странные,далекие чужие домыслы.
Не поздно жизнь по новой начинать,
Опять возвысить и себя,и помыслы.
К чему весь этоит снежный бред?
Сердца застыли,руки леденеют.
И по прошествии немалых лет,
Как мало тех,кто вновь согреют.


Рецензии