Распознать любовь...
Где она - она иль не она,
Для которой зажигаешь звёзды,
Ночка для неё не так темна.
И бежит из чувств волна морская,
Белой пеной гребень зашуршит,
Где же ты моя теперь родная,
А душа опять тобой болит ...
Эти волны - дюны неземные,
Как смешались до тебя пути,
И иду теперь, куда не знаю,
И за это ты меня прости ...
Где тебя искать мне снова, снова,
Пылью этой замело слова,
Что стирает ветер под покровом,
И опять кружится голова ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/12/2020/u/
Свидетельство о публикации №120121103766