Слепые

Мир так красив,но мы так редко это замечаем!
Всё суета,всё бестолковая возня...
Мы прозреваем лишь когда счастливыми бываем,
Этих моментов красоту в душе надолго сохраня.

Мы говорим,что выросли и потеряли веру в чудо...
Враньё!Неправда!Удивительная ложь!
Мы так устроены,что души живы будут,
Покуда в нас живёт от предвкушения чуда дрожь.

А возраст только в наших головах.
Мы сами ставим себе рамки-планки.
При этом в душах наших и сердцах
Мы вечно дети,несмотря на кровоточащие ссадины и ранки.

Мир так красив!Чтоб рассмотреть не хватит века.
Зачем так много времени мы тратим в пустоту?
И к сожалению,  лишь дети,что едва открыли веки,
Способны  видеть истинную мира красоту.


Рецензии