запузырит
Бьются – порой, иногда?
Без причины – ровняет,
Крутые, там, берега!
Ворчит волна – пенится!
Так беситься, зачем?
Сильная, вода – не берег?
Песок загребает. Плюет!
Ветер – помощник, надежный!
Как лапта, с водой!
Ох, и, запузырит,
Отправит – воду, струей!
Море – чашка большая?
Дозволено – расплескать?
Подлиза – ветер?
Зачем так, подвывать?!
Серые краски.
Прощайте - узоры, цвета!
Брызги. Волна пугает.
Море шумит – не я!
2655 запузырит +++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №120121103709