Я

Я ощущаю кожей эту силу,
Я разрываю кольца той цепи,
Которой ты сковал невыносимо,
И все пять лет препятствовал уйти!

Я жму на газ, и взгляд огнём сжигает,
Без торможения, без ропота лечу,
Лишь обнаженная душа, совсем нагая
Пульсирует от страха:-«не хочу»!

Допьём до дна, сожжём мосты устало?
Прощаемся на точке отправной?
Гореть без устали, бессмысленно устала,
Пусть и когда-то был ты мне родной...


Рецензии