Уходит старая элита

Уходит старая элита,
От дел отстранена,
И будет ли всё шито-крыто?-
Гадает вся страна.

А ведь у многих за спиною
Преступные дела,
Хоть всех Чубайс затмил собою
И заслужил сполна.

Но нет,его попридержали,
За что и почему?
Чтобы с супругой не сбежали,
Иль,может,потому,

Что можно с утвержденьем спорить,
Он многим стал родным,
Но,видимо,совсем уж скоро
Займётся Дума им.


Рецензии