Ястреб
коршунов...
нужно кожу иметь...
толстую...
нечувствительную...
плотную...
чтоб внутри защитить...
органы...
да и кости нужны...
твёрдые...
да и нервы
с крутой
....реакцией...
ещё когти иметь...
острые...
лишь самой бы не стать...
ястребом...
Свидетельство о публикации №120121103601