Давайте будем стариться красиво
Следить за внешностью всегда,
Всегда казаться бодрым и счастливым,
Не требовать вниманья для себя.
Давайте будем стариться красиво:
Почаще улыбаться и не ныть,
Переносить обиды молчаливо,
Добрые дела вокруг себя творить.
Не все нам хочется принять,
Но изменить не в нашей власти.
Не стоит спорить и ворчать
И тратить нервы понапрасну.
Не раздавать советы молодым
И не казаться, что мудрее,
У них другая жизнь, другие интересы,
На все у них свои ответы.
они умнее нас, сегодня им
трудней чем нам.
Старость многих удручает,
Молодиться начинают,
Это очень даже зря-
Надо уважать себя.
Давайте стариться красиво:
Не впасть в маразм, достойно встретить старость,
Чтоб солнце нам всегда светило
И жизнь была нам в радость.
Свидетельство о публикации №120121103597