Еврокубки, евролига
Хлеб и зрелища от Века
Будоражат человека.
Любят в мире все футбол
За игру, красивый гол!
И Россию приучили -
Этой страсти обучили,
Мундиаль прошёл у нас
На «ура», на высший класс!
Стали мы теперь по –строже –
Проигрыш простить не можем…
Дай победу только нам,
Восхищаться, чтоб голам…
После первенства на Мире -
Мы болельщики другие,
Результат с игрою дай!
Будет радость через край…
Только два минули года
И испортилась погода,
Стадионы красотой
Не владеют уж игрой…
И болельщик «не болеет»,
Футболист всё сам умеет…
Нет единства между ними,
Результаты всех другие…
Вот, к примеру, наш «Ростов» -
Матч любой он «слить» готов…
Только был вверху таблицы,
А сегодня он скатился…
Так и все команды Лиги
Наступают на «ковриги»,
Спотыкаясь каждый раз,,
Мастерства снижают класс!
На «Европе» шесть команд
Бросили перчатку в ряд,
Но осталась лишь одна
«Краснодаром», что звана!
Бесхребетные команды
«Сдали» матчи не по рангу, -
Было видно со свистком,
Что одни ворота в нём…
Нам такой футбол не нужен!
«Ходят» тренеры по кругу.» -
«Слил» одну команду в «нужник».
А потом берёт другую…
11.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121103582
Надо вводить штрафы: вылетели из кубка до 1/ 8 плати, клубу ниже лигой еще штраф , дал бы денег ,, Тосно "и право сыграть на Суперкубке РФ ! А ныне все играли плохо, а были хорошие шансы и проходимые клубы...и с каким треском !
Михаил Рык 05.01.2021 18:20 Заявить о нарушении