Филиппок

   фИЛИПП МИХАЛЫЧ ИМЕНИННИК.
(баба Люба и дед Валера с любовью).

Наш Филиппок, серьёзный парень
--- Уже два годика ему.
На фотках он -- то лёд, то пламень,
Родня и сверстники --- поймут!

С такой улыбкой лучезарной,
Под галстук-бобочку в рубашке.
Внучок сидит наш на диване ---
В мишень стреляет без промашки!

У папы с мамой, всегда детки,
Растут счастливы и красивы.
В семье простор, уют, конфетки,
И быт, совсем не торопливый!

Не просто  <благо>,  всем даётся,
На Белом Свете  --- Богом данном.
Трудиться надо и бороться,
Не прерываясь --- постоянно!

Бывает братцы, что приснится,
Под сердца стук и в ухе звень.
Желанье, к внукам прислониться,
Общаться с ними --- целый день!!!


Рецензии