На избушку шапкой снег
навалился и не тает,
под тулупом человек
из каморки вылезает,
божьим светом рвёт глаза,
не помогут тут ладони,
расписные кружева
расплескались в снега море,
дым столбом валит в зенит,
зарумянились сосульки,
от мороза звон стоит,
свет и лёд царят в округе.
Свидетельство о публикации №120121103555