Страшнее рака, СПИДа и ковида...

Страшнее рака, СПИДа и кови́да,

Опасней, чем испанская коррида,

И оскорбительна, как кровная обида -

Гастроль в Махачкалу Егора Крида.
--------------------------------------------------------
Всё-таки стоит определиться, прежде, чем ехать в Дагестан.


Рецензии