Планета и спутник
Дуэт всегда выигрывает против соло. Особенно если в дуэте мужчина и женщина. Они смотрятся и на контрасте и во взаимодействии. Они высвечивают друг друга и меркнут, если теряют друга. Сочетание в дуэте – это лучшее на свете, но не сложится дуэт, если друга рядом нет. В дуэте не предполагается двух лидеров – первая скрипка должна быть одна. Вторым является подголосок, но иногда он исполняет вокализ. Это как планета со спутником, который не покидает своей орбиты. И если спутник не сойдёт с орбиты, то не погибнет. Если сойдёт, то затеряется и сгорит в атмосфере. Мы прощупываем почву расположенных сердец, мы ещё не знаем точно, будет ли союз наш прочным иль останется заочным, но решаем, наконец: «Суждено соединиться в мире творческой судьбой! И тогда сияют лица – ты со мной, а я с тобой!» Но дуэт – это труд, отдача и жертва, чтобы сила притяжения не ослабевала.
© Copyright:
Светлана Изи, 2020
Свидетельство о публикации №120121103537
Рецензии