Этот мир мне стал... Из цикла С тобой и без тебя
Одолела пошлости молва,
Не пою давно весёлых песен,
Ослабела сердца тетива.
Отражает зеркало правдиво
Серых глаз осеннюю печаль,
Ветер, листья оборвав игриво,
Бросил под ноги обугленную шаль.
Мне б пополнить клин летящей стаи,
Проверяя крылья на излом..,
Пусть неважно, но уже летаю!..
Как журавль с залеченным крылом.
Свидетельство о публикации №120121103503