Из афоризмов выжму жмых...
Чтобы пыхтеть – "пых-пых-пых-пых",
Ведь я конечно не поэт,
Поэтому и спроса нет.
А если вдруг найдут повтор,
Переживу аншлаг-позор.
И буду всех писать учить ,
Хорей и ямб как приручить.
Свидетельство о публикации №120121103502