Когда я уходила от тебя...

Когда я уходила от тебя,
то не было числа потухшим звёздам
и раскололась подо мной земля,
и мир, что нами был когда-то создан...

И выл во мне отчаявшийся зверь,
когда это случилось между нами.
Я поняла, что никогда уже теперь
не пересечься нам с тобой  глазами...

Безумие ночей...Kазалось мне,
что приступы со смертью чем-то схожи.
Являлись, словно призраки, ко мне
твой привкус губ, и цвет волос, и запах кожи...

Осколки нашей жизни хороня,
по крохам собирала своё сердце...
И даже у открытого огня
я знала-никогда мне согреться...

И видит Бог хотела воевать,
за ту любовь,с последней каплей веры!
Но стены и холодная кровать
кричали мне, что я осиротела...

И небо, что с собой я унесла,
от гибели и боли не спасало...
Моя душа беспомощно страдала,
 когда я уходила от тебя...


Рецензии
И небо, что с собой я унесла...

так сказать... стихи на разрыв аорты... вы на это мастер, я знаю... :-))

Алла Ганновер   19.01.2021 23:40     Заявить о нарушении
Ой, насмешили)) Мне уже не раз говорили, что есть в стихах некий драматизм, но я не всегда это замечаю)) по мне так все ОК!

Баер Анжела   19.01.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.