Мост из радуги

С винила душу рвут «Скорпы»: "...Still Loving You...",
Цепочка нот уходит эхом в бесконечность...
Пиная камни вниз, у бездны на краю
Стою и вижу твои крылья, твои плечи.

В далёком городе с изнанки мироздания
Ты медиатором снимаешь этот взгляд.
Снег за окном, едва коснувшись стёкол, тает.
...Мосты из радуг, как ни жги их.., не горят..)..

(G Sh)


Рецензии