Равнодушие
Что то меня побудило спросить у Господа показать мне "ту" другую не смиренную и противную Господу и людям сторону. Я не мог на тот момент понять как могут "тёмные-силы" идти против человека разрушая его душу и тело и зачем ии-адовым тварям всё это... ? Милосердный ответ показал в следующую ночь. Так-же в тонком сне я оказался в космосе....да...в обычном околоземном пространстве ,которое мы мы часто видим по ТВ в передачах о Космонавтике . Земля , - которую мы все знаем из школьных учебников красивой голубой планетой была как-бы позади сбоку . А напротив.. я увидел обычные качели в чёрной холодной мгле бездыханного космоса они раскачивались монотонным маятником. На качелях сидел мужчина молодого возраста прилично одет костюм..и т.д. тёмной внешности черноватые волосы..да вообщем внешность врят ли имеет значение , ведь враг рода человеческого может принять любое обличие, кроме Пречистой Матери Божией. Меня поразила его мраморная безинертность леденяще мёртвая воля на лице полное р а в н о д у ш и е...! ..да именно равнодушие которое очень трудно увидеть в обычном человеке ...которое обычно мы прикрываем своими эмоциями , изворотливым житейским опытом.., он тварь не скрывал. оно было писано на каменной маске лица. Вдруг резко одёрнувшись он вместо качелей оказался сидя на небольшом драконе с чёрными пикообразными крыльями размером и головой напоминающей оскаленного тигра . Господь..., ангелы....я не знаю , но Кто-то вкладывал мне в душу мысль и я её как слышал и понимал : " Смотри вон там на Земле "он" увидел своё... демон рванул на тигре -драконе с огромной скоростью к Земле....к душе человеческой сотворившей в своём сердце чёрный огонь ,- огонь зла ,ненависти и равнодушия , что бы его этот адовый огонь потребить в пищу.
Другой Огонь ..Огонь Христов ( помните Писание ОГОНЬ ПРИНЁС Я НА ЗЕМЛЮ...) ему поганцу в глотку не лезет. Делюсь с людьми увиденным и пережитым так считаю . что мир надо менять в сторону Благодатной любви и созидания...наша планета то-же Часть Божественного замысла и дрлжна стать не без наших усилий ещё одной Обителью Его Небесного Царства без войн, насилия и равнодушия.
Аминь
Свидетельство о публикации №120121103391
Александр Владимирович Новиков 10.01.2021 07:04 Заявить о нарушении