Книга лжи-зни

Нулевой итог в игре –
Мемуары о муре.
Да еще припомним хмуро
Про цензурные купюры.

Словом, правды ни на грош
В «Кратком курсе» не найдешь.
Путь советско-русской Клио
Пролегал уж слишком криво. 

11 декабря 2020 


Рецензии