9. Крестовый поход. Ария узника 83

Я иду по пустыне
За собою влача кандалы...
Я мотылёк в паутине...
Мои глаза сухИ и пустЫ...

Повсюду адское пекло.
А рядом - злобный конвой...
Вдаль направлен мой вектор-
В град, что за высокой стеной...

Припев:
Прожить остаток дней во мраке суждено,
Познать арабских пыток прелесть заодно!
В родных краях великим воином я был,
Но охладило участь узника мой пыл!
И очень часто я выигрывал турнир!
Я верил, что с крестом я покорю весь мир!
А дома я известным ловеласом слыл,
Но охладила участь узника мой пыл...

Проходят смуглые люди...
На стенах - арабская вязь...
На мне крепкие пУты...
Для толпы я - обычная грязь!

Вот я стою на коленях!
На меня смотрит тысяча глаз!
Кровь кипит в моих венах...
Я выставлен всем на показ!

Нет ни тени сомнений:
Жизнь моя - на волоске!
Толпа не жаждет прощений...
Жаждет смерть на своём языке...
Almawt!
Almawt!
Almawt!

Припев:
Прожить остаток дней во мраке суждено,
Познать арабских пыток прелесть заодно!
В родных краях великим воином я был,
Но охладило участь узника мой пыл!
И очень часто я выигрывал турнир!
Я верил, что с крестом я покорю весь мир!
А дома я известным ловеласом слыл,
Но охладила участь узника мой пыл...

Да! Я очень напуган!
...жизнь пролетает моя!
Я толпою обругАн!
Палач вползает - змея!

Меч огромный наточен...
Слетает с плеч голова...
Всё! Потух огонёчек...
Жаль! Меня не оплачет вдова...


Рецензии