Я сегодня размечталась, И в итоге рассмеялась... З
И в итоге рассмеялась...
Захотелось пошутить,
Шарику духи купить...
Мамочка давно ворчит,
Что собакою разит...
Всё пропахло Шариком,
Уже в горле ком...
Но на улице мороз,
Куда спрячет Шарик нос?
Лапки тоже заболят,
Мамочка, нельзя же так...
А духов собачьих нет,
Ну тогда куплю конфет...
С Шариком пойду гулять,
Что ему сидеть, скучать?!
Свидетельство о публикации №120121103367