Снег и мысли

На моих губах твоя печать.
Белой краской вся ночь в твоих веках.
Нам сейчас бы с тобой помолчать,
Мне сейчас бы не быть человеком.

Прожимаем следы на снегу,
Оставляем хрустальные взоры.
Тень деревьев на чистом пруду
Из твоих и моих разговоров.

Горы мыслей как будто в дыму.
В задремавшей кабине железа
Страшным криком, исчезнувшем в рельсах,
Я тебя в эту ночь утяну.


Рецензии