О Величии Победы и Победителей

Который раз, который век
К нам приходит этот Праздник...
Он, как мудрый человек,
Друзей встретит и поздравит
Всех защитников страны,
Испытавшей жуть войны...

В мирной жизни счастья блеск
Побуждает в людях радость,
Гонит бойни-страшный грех,
Дарит душам прелесть, сладость
И любовь, что так нужна,
Без неё жизнь- сирота...

Но, Победа, всегда ты
Бережёшь любовь веками,
А весенние цветы
Бесконечными рядами
Защищают подвиг твой
Своей майской красотой...

О величии солдат,
Совершивших ту  Победу,
Нужно помнить и писать,
Хоть она умчалась в лету,
А значение её
Не запрятать под сукно...


Рецензии