Свободной
Внося меня в свои календари.
Пожатие беспомощное плеч -
Причина, чтобы пули все извлечь.
Вновь отпускаю - веруй и мерцай,
Не соглашайся и не отрицай,
А если я вернусь - закрой окно.
Мне быть свободной вечно суждено.
Свидетельство о публикации №120121103268