С днем рождения, София!

Дед Мороз подарки носит,
Только тем, кто его просит,
На десятый день зимы
Среди снежной кутерьмы,

Дед в мешок собрал снежинки,
Выбросил оттуда льдинки.
Притащил мешок в роддом
И поставил под окном.

Пять минут он колдовал
И на флейте он играл.
Бегал, прыгал и кряхтел,
А в руках мешок вертел.

Потом сильно в него дунул
И  три раза в него плюнул.
Дед плясал и песни пел,
Потом взял и улетел.

На крыльце мешок оставил,
Свой привет в окно отправил,
Где лежала наша Таня,
Вся в приятных ожиданьях.

В облаках Дед улыбался,
Со снежинками сражался.
Подарил он каждой маме,
В то числе и нашей Тане,

По маленькой снежинки,
маминой  любимке.
Осталось только имя дать
А потом любить, ласкать.

Вспоминать, что Дед Мороз
Счастье вам в ваш дом принес!
Обходите все ненастья!
Берегите ваше счастье!               
                10.12.2020г.


Рецензии