Не сплю, а ночка

Пугает ночка…
Двери – заперты!
За окном – темнота!
Не больно, нравится!

Думы – лезут, как мыши!
Кот спит – не хочет слушать!
И у соседей, тихо –
Не стучат, сегодня, каблуки, все же…

Таксисты – сигналят, зачем?!
Хлопает форточка – ветер!
Прожектор – направлен, в окно,
Попадает в глаза – мне, не ответить!


Рецензии