Среди мерцающих огней 2014

Среди мерцающих огней
к тебе качу,
ах, грусть моя,
что делать с ней? –
в душе моей
не тает снег,
любить учусь
и мчусь к тебе
в плену у чувств,
учусь свободе
у природы,
гоню из сердца
злую грусть,
забуду все
свои заботы,
по небосводу
полечу!


Рецензии