УЮТ

Уютно в лесу  и бело!
Раздали всем, по шубке!
Зелень – не отыскать?
Елка – смеется, в полушубке!

Белый заяц – следы оставил!
Как напрыгался – что искал?
Я оставляла, на грядках – морковку!
Почему – записку, не оставил, сам?


Рецензии