Поля

*  *  *

Поля бесконечны на вечность.
Сердечность не ведома битым телам.
Их странный полёт заведёт в скоротечность.
И там порешит кто на дам, кто не собственно дам.
Поля бесконечны. Простовая стрёмь в ако сечность.
____________________________________

11/12/2020


Рецензии