Желаю!!!

Пусть чудо свершится в морозный денёк.
Зажжётся на счастье в сердцах огонёк,
Глаза, чтоб светились от радостных встреч
Любовь, доброту, чтоб смогли мы сберечь!

А в НОВОМ ГОДУ -я желаю нам всем
Жить дружно, в любви и без лишних проблемм!!!


Рецензии