Синие узоры

Капелька России
Гжельская земля,
В синие узоры
Сказку заплела.
Синие на белом
Чудо, волшебство,
Мастерами Гжели
Создано оно.
В каждый лепесточек
Вложена душа,
Может быть от этого
Гжель так хороша.
Всё в ней отражается
Чем земля богата,
Не жалеет милая
Синевы и злата.
Гордость нашей Гжели
Голубой цветок,
Не увянет твой вовек
Нежный лепесток.


Рецензии
Уважаемая Татьяна Сивова,

весьма не плохо, не плохо!

Лебедев Борис   09.03.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.