Нельзя наживаться на лЮдях

Нельзя наживаться на лЮдях,
но все-таки наживаются,
о чем говорить: - не судят!
бесчувственность не карается!

Она сорняком процветает,
считай, что культурой открытою,
слегка пожурят и оставят,
расти ее ненасытную.

До капли всю кровь из вены
высасывает неистово,
вот так поднимаются цены
в порядке значения местного.


Рецензии