***

Мне сейчас, протяжённостью в Вечность,
Человек, никому не обязан...
Он находит в себе человечность,
Быть собою, и этим прекрасен...

Он мне дорог, каким остался,
Если есть на губах ладони...
Если есть у него час пятнадцать,
Для любимой его погони...

В день всего час, если может,
Он найти и минут пятнадцать...
Умиреть для того, кто гложит...
Умереть, но совсем не сдаться...

Я уйду, как другие, в марте,
Где почти наступило лето,
В золотом, как закаты платье,
Благодарна за всё за это...


Рецензии