Любовь меж строчек

Рожденье чувств- любовь меж строчек,
Такого быть совсем не может.
Мы заблудились между точек,
Нас одиночество стреножит.
В толпе друг друга не узнаем:
Мы не встречались в этой жизни.
Но мы в разлуке миг считаем
И далеки от укоризны.
Живем в реальности чужой,
Для нас родным иное стало.
И между нами все- межой!
Межой, которая пропала.
И мы не знаем, как назвать,
Что между нами народилось...
Но нам не жить и не дышать,
Благословляем, что случилось.


Рецензии