Не дает уснуть пурга..

Не дает уснуть пурга...
Чтоб печаль не тяготила,..
Ножку прячешь под снега,..
(Низко ветви приспустила)..

Развели ветра тропой..,-
Неуклюжестью громоздкой
Припасть к этакой,к любой..
К рослой,к махонькой, к неброской..

(От Тебя на два шага)...
В полушаг до ветки скользкой
Глубоко увяз в снега,...
Что просыпались березкой..

(Отпылилась...донага)...,
И печаль не тяготила
Выйти в танец,на снега..
(В паре с елью вальс вскружила)...

Не дает уснуть пурга.....


Рецензии