Духовные скрепы под бацанье рэпа

Как навязчив и нелеп
Запьянцовский русский рэп –
Дубоватый, похмелюжный,
Людям грамотным ненужный.

Чушь собачья вся подряд,
В каждой строчке – бред и мат,
И эстетика так скверна,
Как наколки Моргенштерна.

Смыслу здравому назло,
Вновь трепло поет фуфло.
И в итоге слишком часто
Так тянет гаркнуть: «Баста!»

Да какой уж тут азарт?   
Что ни рэпер, то бастард.
В общем, пареная репа
Не намного хуже рэпа.

Тьма поклонников зато,
Чьи мозги – как решето.
Но платить готовы фэны
За концерт любые цены.

10 декабря 2020


Рецензии