В ручье плывёт кораблик
парус из листа,
точёная фигурка,
сосновая кора,
волны режет килем,
рассекает вкось,
льдинки разбивает,
разделяет врозь,
реет флаг на мачте,-
мы идём в поход,
в детство убегает
смелый пароход.
Свидетельство о публикации №120121100271