Вся как ребенок

ВСЕ ЕЕ ТЕЛЬЦЕ ТАК СЛА"БО НА ВИД
ВЗГЛЯД ЕЕ ВЕСЕЛ И СИЛОЮ ДЫШИТ
ГЛАЗ ГОЛУБЫХ КРАСОТА ГОВОРИТ
ЧТО В НЕЙ ЖИЗНЬ ДИНАМИТНАЯ ПЫШЕТ

ТОНКАЯ ТАЛИЯ.НОЖКИ ПРЕКРАСНЫЕ
РУЧКИ ПРЕЛЕСТНЫЕ.НОСИК ТАК МАЛ
ЗУБКИ КРИСТАЛЬНЫЕ .СВЕЖИЕ ЯСНЫЕ
ГУБКИ.  А ЛОБИК-ЧУДЕС ИДЕАЛ

ВСЯ КАК РЕБЕНОК ПО -ДЕТСКИ ОДЕТА
ПЛАТЬИЦЕ БЕЛОЕ И САРАФАН
БАНТИК ПОД ШЕЙКОЮ ТУФЛИ ЖАКЕТА
ВСЕ ОБЛЕКАЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ЕЙ СТАН


Рецензии