Болезнь Куки

Энергичным был, кусачим,
А теперь он стал больной -
Лучше ты кусайся дальше,
Оставайся лишь со мной!

Ты был сильным всю дорогу,
Мой котяра голубой!
Пусть врачи тебе помогут -
И продолжим жить с тобой.


Рецензии