Воспоминания о водной на реке Турья

Старую водную часто вспоминаю...
Как по ней гуляли, я не забываю.
Сколько было зелени - такая красота!
Тенёчком манила она нас всегда.

Сидели мы на лавочке - беседы вели...
Радовались жизни, гуляли до ночи.
На лодочке катались по реке Турьи.
Разве забудешь... чудесные дни!

Время всё меняет, на месте не стоит...
Не спрашивая нас - бежит и бежит.
Водная стала ещё красивей!
Но, сердцу, всё-же, старая родней!


Рецензии