Спать...

Что могу сказать тебе
день,
когда хочется спать?
Ни-че-го.
Обнять кровать.
Обнять кровать...
И во сне мечтать...

И лентяем нельзя назвать.
Просто
хочется спать...
Спать...

11.12.2020 Анна Рттищева
 


Рецензии