Ожившей Поэзии - Слово!

Летят слова в страну далёкую, счастливую,
Где мир добра творит ФРУМОВИЧ САМУИЛ,
Где возрождает он Поэзию красивую,-
Его Всевышний, видно, сам благословил.

Поёт меня и многие фамилии известные,
Чьи строчки тронули душевную струну,-
И пишутся в ответ страницы интересные,
Что славят Автора, а с Ним - его страну.

Не льстит Он, нет, и я пред ним не льстивая,
А истину святую честно говорю:
Его дорога светлая, она правдивая,-
И я от всех имён Его благодарю!

Так много спето, много сделано, засеяно:
Поющие страницы, книги - навека!
Ожившая Поэзия ФРУМОВИЧЕМ взлелеяна,
Над нею потрудились сердце и рука.

Летят слова в страну далёкую, счастливую,
Где мир добра творит ФРУМОВИЧ САМУИЛ,
Где возрождает он Поэзию красивую,-
Его Всевышний, видно, сам благословил.

И ОН творит...
                ______

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=qY9Ac3SEVh4


Рецензии
Прелестно!!!Вдохновенно!!!

Андрей Шевченко 6   11.12.2020 15:25     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Андрей!
С теплом и добром,

Верона Шумилова   11.12.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.