Дождик

Бродит  дождик по дорогам,
По лесам и по полям,
Бродит грустный и унылый.
Побывал он тут и там.

Тучка набекрень,как кепка,
У проказника-дождя.
Из-под кепки капли метко
Мочат всё и всех подряд.

Барабан6ит дождик крепко.
Капли, падая, звенят.
Добрый дождик  мечет бисер
Перед стайкою ребят.

Дождик-дождик,
Нас полей,чтоб росли мы всех сильней!
Дождик-дождик,
Поливай на хороший урожай!
Дождик-дождик,
Припусти,дай воды,чтоб Крым спасти!


Рецензии