И в душе лучше уж перебдеть...

Я не стану жертвой  иллюзий,
Начитавшись чужих  стихов,
Мне достаточно собственной музы
Чтоб наполнить себя до краёв

Я не буду рабом плагиата,
Даже под впечатлением хитов,
Я просто кайфую ребята,
ОТ своих же аккордов и слов...

Я не стану заложником моды,
Насмотревшись на все дефиле,
Что удобно и что по погоде,
И что нравится будет на мне...

Я не буду  причастен к обману
Ни в какой ипостаси  совсем,
Воспитали так Папа и МамА
И не важно нравиться всем...

Я не стану жить по шаблонам
По приказу не буду я петь,
Вера верностью ластит иконы
И  в душе, -  лучше уж перебдеть...





11.12.2020...


Рецензии