Я выпил. Хорошо так стало...
Душа спокойствием полна
Хоть принял эликсира мало —
Стаканчик красного вина
Мятежный дух, оплот сомнений
Легко смирился опьяненьем
Воспоминаньем о любви
Согрелось сердце, грусть забыв
И собеседник откровенный
Мне каплю истины открыл
В далёкие позвал миры
Жаль, лишь на краткие мгновенья
Услышать мира тишину
Я смог благодаря вину
Свидетельство о публикации №120121102578